Превращение iPhone SE в четырёхдюймовый iPhone 6 SE

Превращение iPhone SE в четырёхдюймовый iPhone 6 SE

В ожидаемом последнем обновлении серии iPhone многие жаждали увидеть усовершенствованный 6s, но никак не перезапущенную в производство модель трёхлетней давности. Понятно, что начинка iPhone SE значительно отличается от своих «устаревших» братьев, но тех, кто предпочитает демонстрировать свой статус через яркие новинки, это совсем не утешает.

Ребята из Computer Bild нашли путь разрешения этой нелёгкой дилеммы и переместили начинку iPhone SE в корпус, внешне напоминающий шестёрку, дав получившемуся детищу название «iPhone 6 SE» .

iPhone 6 SE китайской сборки

 

На китайском «Франкенштейне» нанесён логотип Apple и надпись iPhone 6, правда, до качества сборки оригинала ему очень далеко. Даже специалисты из Computer Bild, которые, собственно, и собрали этот кустарный телефон, признаются, что кнопки на нём нажимаются с трудом, наушники входят туго, а отверстие камеры и вовсе выглядит неэстетично.

Для гиков такие неудобства не принципиальны, особенно если учитывать смешную цену на перезагрузку. Все комплектующие для «iPhone 6 SE» обойдутся всего в 20 долларов. Правда, придётся найти хорошего мастера, имеющего некоторый опыт сборки-разборки iPhone, иначе потеря будет невосполнима.

Если у вас возникло желание самостоятельно провести манипуляции с новеньким iPhone SE, попробуйте вбить в поисковой строке на сайте китайского магазина AliExpress «iPhone 5 iPhone 6 housing» и вы увидите, сколько там подходящих предложений.

Источник: computerbild

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Превращение iPhone SE в четырёхдюймовый iPhone 6 SE


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Превращение iPhone SE в четырёхдюймовый iPhone 6 SE