Презентация 25 марта рискует пройти без новых устройств

Презентация 25 марта рискует пройти без новых устройств

Необычная презентация Apple.

Презентация Apple 25 марта может оказаться одной из самых странных за последние годы. Согласно ожиданиям инсайдеров и действиям Apple, на презентации 25 марта не будет никаких новых устройств. Вся презентация будет посвящена новым сервисам компании Apple.

Презентация 25 марта рискует пройти без новых устройств

Презентация без устройств

С понедельника, 18 марта, Apple начала радовать нас внезапными обновлениями своего интернет-магазина. В понедельник компания представила планшеты iPad Air 3 (2019) и iPad mini 5, во вторник — новые моноблоки iMac 2019, в среду, согласно анонсу, выйдет плеер iPod touch 7G. Более того, по последней информации, до конца недели Apple выпустит коврик для беспроводной зарядки AirPower и новый зарядный кейс для наушников AirPods с поддержкой беспроводной зарядки.

Все эти новинки выйдут до презентации, в связи с чем на самой презентации 25 марта у Apple попросту не останется новинок для демонстрации. Примечательно, что ранее аналитики предупреждали о том, что на презентации 25 марта не будет новых устройств. Еще месяц назад ведущие специалисты говорили о том, что первое специальное мероприятие Apple в 2019 году будет всецело посвящено новому стриминговому ТВ-сервису и новостному сервису с платной подпиской.

Презентация 25 марта рискует пройти без новых устройств

И если месяц назад эти прогнозы казались нереалистичными, то после череды «тихих» анонсов Apple они стали наиболее вероятными.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Презентация 25 марта рискует пройти без новых устройств

Добавить комментарий