Допомога для України. Клікай. >>>

Уже официально, компания Apple разослала приглашения на свою презентацию в которых указано, что мероприятие пройдет 7 сентября в формате прямой трансляции.

От презентации ожидают представление четырех моделей новой линии iPhone. Это будут: 6,1-дюймовый iPhone 14, 6,7-дюймовый iPhone 14 Max, 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro та 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max.  Усовершенствованные модели iPhone 14 будут включать: больший объем ОП, долговечные аккумуляторы, а также улучшенную камеру с автофокусом.

Модели Pro будут с новым дизайном без челки, но с вырезом для переднего объектива, оснащены 48-мегапиксельной камерой и более тонкими рамками дисплея. Ожидают, что именно в Pro будет чип следующего поколения A16.

Вместе с iPhone компания должна представить линейку носимых устройств. По словам Марка Гурмана из Bloomberg, Apple Watch Series 8 будут с вариацией Pro, которая оснащена большим экраном, крепким корпусом и мощной батареей.

Если говорить в общем о всей линейке Series 8, то устройства этой серии будут с новыми датчиками, которые измеряют температуру тела. Плюс, на презентации могут представить AirPods Pro, это будет первое обновление наушников за последние три года.

А вот представление Mac, 7 сентября ожидать не стоит. Скорее всего Apple презентует их немного позже.

Автор

Твоя Siri в мире технологий. Фанатею от Ведьмака и косплея, увлекаюсь техникой Apple, пересмотрела все сериалы Netflix.