Президент Motorola не доволен ценовой политикой Apple

Президент Motorola не доволен ценовой политикой Apple

Рик Остерло занимающий пост исполнительного директора в компании Motorola, не доволен ценовой политикой и вообще политикой нынешнего направления Apple. Подобные слова прозвучали на этой неделе из его уст.

Рик считает, что рынок сейчас можно условно разделить на две части. Первая часть – те, кто делает рынок разнообразнее, вносит возможности для разнообразия, выбора и развития. Вторая часть – те, кто предпочитает единичный продукт, такие как Apple.

Сервис Moto Maket, который позволяет не только заказать Moto X, но и значительно его катализировать под себя – показал довольно хорошие отзывы и популярность. Да, нынешние продажи смартфонов от Motorola не столь высоки и сервис доступен лишь в Америке, однако именно в подобном подходе Остерло видит будущее.

motorola-vs-apple-2

Пользователи Apple не имеют большого выбора, поэтому они пытаются хоть как-то кастомизировать свое устройство, обувая их в разнообразные чехлы. Можно не трогать саму операционную систему, но дать возможность пользователям самим выбирать внешность устройства. И в этом с ним трудно не согласиться.

Кроме того Остерло не доволен ценовой политикой компании. Moto G и Moto E, которые обладают далеко не самым топовым железом, прекрасно обновляются до новых версий системы и работают очень плавно. Рик считает, что мощностей в современном мире достаточно, чтобы создавать дешевые смартфоны, которые при этом будут выполнять все возложенные на них задачи. Он считает, что Apple гонится в большей степени за прибылью и что именно это может погубить.

motorola-vs-apple-3

Apple современности выпускает Apple Watch, которые не только имеют возможность кастомизации и огромное количество вариаций, но и самый разнообразный ценовой диапазон. Посмотрим, как подобное разнообразие будет встречено пользователями. Не исключено, что в будущем мы можем встретить и смартфоны от Apple выходящие по подобному принципу.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Президент Motorola не доволен ценовой политикой Apple

Добавить комментарий