Приложение для взвешивания предметов на экране iPhone 6s не пустили в App Store

Приложение для взвешивания предметов на экране iPhone 6s не пустили в App Store

На днях мы показывали вам концепт приложения Plum-O-Meter разработчика-энтузиаста, с помощью которого можно взвешивать сливы на экране iPhone 6s. Это возможно благодаря его технологии 3D Touch, которая позволяет дисплею распознавать три степени нажатия на него. Концептом всё не закончилось, и некто Раян МакЛеод (Ryan McLeod) отправил подобную программу на утверждения цензорам App Store. Угадайте, чем всё закончилось?

Для начала, думаю, стоит объяснить вам, дорогие читатели, о каком приложении идет речь. С его помощью можно взвешивать различные мелкие предметы. Вот вам сразу рабочий кейс от вашего покорного слуги — взвешивать различные крупы, специи, кофе при готовке еды. Автору программу удалось наиболее правильно настроить программу, для чего на экран iPhone нужно класть ложку, а уже на нее то, что нужно взвесить. Как всё работает можно рассмотреть ниже:

В итоге программу не пустили в App Store, точных причин нет. Раян считает, что причиной является возможное повреждение экрана iPhone при взвешивании более тяжелых предметов. Также о предполагает, что после просмотра видеопревью у цензоров появилась ассоциация со взвешиванием различных запрещенных средств, отчего утилите и закрыл вход в магазин приложений.

Так что в ближайшем будущем не ждите подобных приложений в App Store, хотя никто не запрещает их разработчикам загрузить их в сторонний загрузчик софта Cydia. Очень кстати буквально недавно появилась утилита для джейлбрейка iPhone 6s и iPhone 6s Plus на последних прошивках.

Источник: 9TO5Mac


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Приложение для взвешивания предметов на экране iPhone 6s не пустили в App Store

Добавить комментарий