Приложение Фото переберется в онлайн

ios-8

Новое приложение Фото, которое сейчас доступно только в iOS 8, вскоре может появиться и в веб версии iCloud.

iOS 8 и OS X 10.10 без сомнения несут в себе много новых удобных новшеств. Однако все эти новшества работали хорошо, выпустив Apple мобильную и десктопную версии систем одновременно. А получилось… как получилось.

В OS X 10.9 нет доступа к iCloud Drive, в то время как в iOS 8 он уже есть. Многие приложения, использующие для синхронизации iCloud, теперь адаптированы для iOS 8 и перешли на использование iCloud Drive. И тут начались проблемы с синхронизацией. Особенно это хорошо почувствовали на себе пользователи менеджера паролей 1Password.

photo

С фото произошла такая же проблема. iPhoto уже не существует на iOS, его сменило приложение Фото, но на OS X 10.9, опять же в точности наоборот. И многие пользователи просто не могут нормально синхронизировать свои фото и получать оперативно доступ к ним.
С Фото будет несколько интереснее. Информационное агентство 9to5Mac нашли свидетельство того, что Apple готовят изменения в iCloud.com. Вместо того, чтобы показать ошибку о том, что страницы Фото не существует, нам ответили о том, что она просто скрыта или на доработке (естественно языком веба с их цифровыми ошибками).

А значит веб версия iCloud продолжает набирать значимость.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Приложение Фото переберется в онлайн

Добавить комментарий