Приложение Humin переосмыслит адресную книгу

humin-1

С момента появления первых мобильных телефонов, адресная книга не претерпела больших изменений. Это поняли создатели приложения Humin и решили переосмыслить наше представление адресной книги.

Посмотрите сами адресная книга в телефоне практически не изменилась: мы получили возможность добавлять фото к контактам, получили возможность писать дополнительные сведения и различные сортировки и возможность синхронизации с облаком. Всё, формально изменений не много по сравнению с той же книгой в монохромных звонилках.

Адресная книга Humin решила сохранить весь накопленный опыт, но при этом сделать телефонную книгу по-настоящему современной. Humin учитывает что современный человек социально активный и что он есть во многих социальных сетях. Благодаря этому поиск контактов идет и на основании полученных данных и из соц сетей. Также идет привязка к истории, книга способна анализировать и выдавать данные по таким запросам как «познакомились в прошлом году» или «познакомились летом в Нью-Йорке», написав такой запрос – вам предложат ряд людей.
Авторы считают, что если вам понадобится найти человека, вы не сразу можете вспомнить его имя и фамилию, но вы сможете вспомнить о нем какие-либо обрывочные сведения, а значит книга может помочь найти их.

humin-2

Приложение доступно в App Store с начала года, но только сейчас оно выбралось со стадии тестирования. Попутно с этим началось закрытое тестирование приложения для Android. Иногда отмечаются сбои в работе приложения и не совсем адекватный поиск по фотографии, но эти проблемы обещают устранить в ближайшее время.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Приложение Humin переосмыслит адресную книгу

Добавить комментарий