Приложение Pinterest 3.0 порадовало пользователей новым дизайном и поддержкой «свайпов»

Pinterest 3.0

Pinterest, будучи социальной сетью, ориентирована на публикацию фотоснимков и видеороликов. Недавно она презентовала обновление для официального приложения, предназначенное для смартфонов и планшетов на iOS. Оно отличается дизайном интерфейса, которое выполнено в соответствие с канонами ос iOS 7.

Pinterest, стартовавшая работу в 2010 году, имеет некоторые отличия от знакомых нам социальных сетей, таких как Facebook и т.д. Данный сервис был создан специально для того, чтобы публиковать фотографии и видео, созданные пользователем или найденные им в сети. Стоит отметить, что контент можно закрепить за определенными тематическими категориями.

Социальная сеть Pinterest была и остается самым быстроразвивающимся социальным сервисом в мире. Это вполне обоснованно, ведь многочисленные пользователи коллекционируют здесь фотографии, которые вдохновляют их. При помощи данной социальной сети у вас есть возможность определить место для каждой вещи, которая кажется вам интересной.

Приложение Pinterest 3.0 для мобильных телефонов оснащено теми же функциональными особенностями, что и веб-версия источника. Оно дает возможность смотреть фото других юзеров при помощи «свайпов», размещать свои фото и видеоролики, кроме того он отличается наличием встроенного поисковика по источнику.

Люди пользуются приложением Pinterest, когда не хотят упустить из вида понравившиеся вещи в интернет-магазине, думают, как оформить дом, как собрать рецепты и как сделать еще тысячу вещей. Приложение для iPhone и iPad позволяет делать «репин». Что это значит? Пользователь может загружать изображения на свои доски, оставлять лайки и комментарии к фотографиям других пользователей. Пользователи также могут загружать пины – фотографии, снятые при помощи веб-камеры.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Приложение Pinterest 3.0 порадовало пользователей новым дизайном и поддержкой «свайпов»

Добавить комментарий