Приложение Pocket перевели на русский язык

Приложение Pocket перевели на русский язык

Pocket — одно из самых популярных приложений для отложенного чтения. Огромное количество пользователей по всему миру используют сервис для того чтобы сохранить понравившуюся статью или новость в приложении Pocket и прочесть на досуге. Сегодняшнее обновление Pocket принесло долгожданную русификацию приложения.

Помимо русского, Pocket теперь доступно на немецком, французском, итальянском, японском и испанском языках. Других нововведение разработчики в версии 5.2 не ввели, по всей видимости посчитав, что и этого должно хватить заждавшимся пользователям. На самом деле так и есть — локализацию на различные языки фанаты приложения ждали очень давно.

Pocket используют более 10 миллионов человек по всему миру, а число сохраненных для отложенного чтения статей, новостей или видеоматериалов переваливает за несколько миллиардов. Одной из самых интересных особенностей Pocket является возможность чтения сохраненных материалов в офлайн-режиме.

Приложение Pocket перевели на русский язык
Приложение позволяет сохранять информацию независимо от того, где она была найдена. Такая возможность имеется даже в некоторых сторонних приложениях, благодаря интеграции Pocket, которая, к слову, разработчики стали делать гораздо чаще.

К тому же, установив расширения для своего браузера, будь это Chrome, Safari, Firefox или Internet Explorer, вы сможете сохранять в Pocket статьи прямо с персонального компьютера.

Загрузить приложение Pocket можно совершенно бесплатно, перейдя по ссылке, расположенной ниже.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Приложение Pocket перевели на русский язык

Добавить комментарий