Приложение Popcorn Time теперь можно запустить на iOS без джейлбрейка

Приложение Popcorn Time теперь можно запустить на iOS без джейлбрейка

Создатели популярного приложения для любителей кино Popcorn Time, нашли способ как запустить свое приложение на iOS без джейлбрейка.

Напомню, что приложение открывает вам доступ к огромному количеству фильмов, которые удобно отсортированы по самым различным критериям. У вас есть название, год, режиссер, жанр, описание и много другой информации о фильме. Более того, вы сразу сможете и посмотреть его, причем не просто трейлер, а полный фильм. Старожилы App Store еще помнят, как когда-то Popcorn Time можно было спокойно скачать. После ожесточения требований в отношении пиратства, Popcorn Time был выпилен из App Store. Авторы заботливо перенесли его в магазин Cydia, где он и существует по сей день.

popcorn-time-2

Вот только доступ к Cydia могут получить лишь пользователи, которые произвели у себя на устройстве процедуру джейлбрейка. А если учесть, что сам джейлбрейк пользуется популярностью все меньше и меньше, то это не самый лучший вариант.

Разработчики Popcorn Time нашли альтернативный способ установки. Для установки Popcorn Time потребуется зайти на официальную страницу с вашего компьютера на Windows или Mac. Установить специальную утилиту. Подключить ваше устройство к компьютеру, перевести его в авиарежим, затем выполняя все по пунктам установить утилиту. В первый раз включить Popcorn Time нужно будет без интернета, но потом приложение начнет нормально функционировать и без джейлбрейка.

popcorn-time-1

Это лишь тестовая версия и у некоторых пользователей приложение упорно не хочет работать.

Тоже интересно:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Приложение Popcorn Time теперь можно запустить на iOS без джейлбрейка


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Приложение Popcorn Time теперь можно запустить на iOS без джейлбрейка