Приложение Сбербанка удалено из App Store

sberbank_logo

Что неладное творится с приложениями популярными в русскоязычной зоне. Вначале были удалены приложения популярных социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники, теперь же пропало приложение Сбербанка.
Если приложение ВКонтакте и Одноклассники пропали как для iPhone, так и для iPad, то версия Сбербанка для iPad еще существует.
Напомню, что относительно недавно приложение полностью обновилось и перешло на минималистичный дизайн iOS 7. При переходе на новую версию, изменения были в основном внешние, поскольку функциональность приложения осталась неизменная.
Также в конце банка было удалено приложение Рокетбанка. По слухам, это сделали сами авторы, поскольку обнаружили уязвимость в приложении. Однако верить слухам нельзя, поскольку за столь продолжительный срок уже можно было устранить уязвимость и вернуть приложение.

sberbank-1

На жалобы пользователей, представители Сбербанка сообщили что знают о проблеме удаления приложения для iOS и технические специалисты решают эту проблему. Также в сети ходит слух, что приложение было удалено авторами, перед массивным обновлением. Этот слух противоречит ответу самого Сбербанка.
Если развитие пойдет в том же ключе, то вскоре мы можем остаться полностью без российских приложений в App Store, что совершенно не хочется.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Приложение Сбербанка удалено из App Store

Добавить комментарий