Приложение «ВКонтакте» вновь появилось в App Store

vk-12

В App Store снова появилось официальное приложение «ВКонтакте». Представитель «ВК» Глеб Лобушкин рассказал, что ранее с администрацией App Store возникли некоторые недопонимания. Однако сейчас они уже решены, поэтому приложение VK возвращается в магазин корпорации.

Недавно программа «ВКонтакте» для iOS 7 была изъята из официального интернет-магазина App Store. В свою очередь представители компании не давали комментариев по этому поводу. Некоторые специалисты считают, что удаление софта из магазина вызвано жалобами пользователей о том, что софт через программу распространяется пиратский контент. Также многие издания утверждают, что правообладатели уже несколько лет добиваются удаления приложения VK из разных онлайн-магазинов.

Когда клиент «ВК» появился и на платформе iOS, то некоторые европейские пользователи не могли осуществлять поиск по аудиофайлам. Данную проблему объясняли тем, что софт стал частью антипиратской кампании.

vk-iOS-7-1

Но сейчас приложение VK снова можно скачать на iPhone 5 через App Store. Все пользователи могут получать свободный доступ к контенту, размещенному в социальной сети.

В таких ситуациях создатель программы должен первым обращаться к Apple, чтобы корпорация могла оперативно восстановить программу. Удалять из магазина можно те приложения, которые нарушают функционирующее законодательство, либо если правообладатели высказывают обоснованные жалобы.

Читайте также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Приложение «ВКонтакте» вновь появилось в App Store

Добавить комментарий