Приложения для tvOS будут иметь ограничения по размеру в 200 Мб

Приложения для tvOS будут иметь ограничения по размеру в 200 Мб

Apple переизобрела телевизор вместе с Apple TV четвертого поколения. Компания сделала ставку на приложения и максимально разнообразный контент. Старые методы просмотра телевизора должны уйти в прошлое, поскольку в современности телевизор лишь экран, а все остальное делает Apple TV.

Фильмы, сериалы, игры и музыка, всегда на вашем телевизоре. Вы не ждете когда будет тот или иной фильм, чтобы посмотреть его, вы просто находите нужный вам контент и смотрите когда вам удобно. Никаких ожиданий, никакой устаревшей модели показа реклама, никаких пережитков прошлого.

Apple понимает, что подобное можно добиться только забыв про прошлые поколения Apple TV и начав все с совершенно новой модели. Поможет в этом и tvOS, которая даст необходимый инструментарий под новую платформу для разработчиков. Одних сил Apple, чтобы создать идеальный телевизор, явно недостаточно, но разработчики сделают то, что нужно пользователям.

apple-tv-1

Как выяснилось не все так хорошо. Приложения и исполняемые файлы для tvOS будут иметь ограничения по размеру в 200 Мб. Для игр это будет особенно проблематично, поскольку, даже если исключить тяжеловесные текстуры, игры остаются довольно объемными приложениями.

Ограничение внутренней памяти на iPhone и отсутствие карт памяти в свое время дали толчок для работы приложений с облачными хранилищами. Сейчас уже никого не удивишь, если мы храним данные в облаке. Подобное ограничение на размер приложений для Apple TV, может дать толчок к развитию стриминг сервисов, когда большая часть игры лежит на серверах, а нам лишь стримится очень качественная картинка. Скрытый смысл есть во всем, что делает Apple.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Приложения для tvOS будут иметь ограничения по размеру в 200 Мб

Добавить комментарий