Primate Labs протестировали производительность новых MacBook Air

Primate Labs протестировали производительность новых MacBook AirАнонсированные пару дней назад MacBook Air нового поколения обзавелись более мощным процессором, а конечная цена на устройства уменьшилась. Сотрудники ресурса Primate Labs решили, не откладывая в долгий ящик, опробовать ноутбуки в деле, проведя ряд тестирований.

Оценка ноутбуков производилась в 32-битном тесте Geekbench. MacBook Air образца 2014 года получили следующие оценки: 2531 балл в одноядерном тесте и 4781 балл в многоядерном. Разницу между прошлогодними MacBook Air и новыми можно назвать ничтожной — ноутбуки образца 2013 года получили в тестах 2461 и 4651 балл, соответственно.

Primate Labs протестировали производительность новых MacBook AirСхожая производительность обуславливается тем, что архитектура процессоров осталась неизменной — в MacBook Air так и продолжают использовать энергоэффективные Intel Haswell. Процессоры нового поколения, Broadwell, несомненно, покажут новые уровни в различных тестированиях, но произойдет это не раньше 2015 года.

Таким образом, в Apple не зря снизили цену на новые MacBook Air — обновленные модели «воздушных» ноутбуков, конечно же, лучше, но совсем не на много.

Список полезных тем:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Primate Labs протестировали производительность новых MacBook Air


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Primate Labs протестировали производительность новых MacBook Air