Приобретение Beats затянется на долгий срок

Beats_by_Dre_iPhone

Все уже слышали о том, что компания Appleприобретает создателей популярных наушников, компанию Beats. Планировалось, что сделка пройдет максимально быстро, и компания вольется в состав Apple, но по новой информации – провести слияние в кротчайший срок не удастся.

Beats должны были стать крупнейшим и самым дорогим приобретением компании, оцениваясь в 3,2 миллиарда долларов. И считалось что Apple быстро уладят все формальности сделки. Многие верили что iPhone6, презентуемый этим летом, уже получит новшества связанные с получением ресурсов новой компании.

Billboard уверенна в обратном, что информация об этой сложной сделке появилась в сети слишком рано, и что для подобного приобретения понадобится еще очень много времени. Кроме того, не решено что будет с основателями компании, Джимии Йоваином и Dr. Dre. Но некоторым данным они тоже могут быть наняты на работу в Apple, неизвестно только в качестве кого – руководителей подразделения, консультантов или на совершенно новые должности, никак не связанные с Beats.

beatsdre-630x371

Кроме то, эксперты из Thomson Reuters уверенны, что и сама сумма сделки может стать для Appleкуда меньше. Если использовать офшор, зарегистрированной в Ирландии Beats Electronics Holding Limited, можно сократить сумму сделки более чем на миллиард. Джозеф Харпаз полагает что если сделка будет совершена в Ирландии – ее сумма составит 2 миллиарда долларов.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Приобретение Beats затянется на долгий срок

Добавить комментарий