Продажи iPad Pro перенесены на более поздний срок

Продажи iPad Pro перенесены на более поздний срок

Мы уже сообщали вам, что долгожданные продажи iPad Pro начнутся 11 ноября. Однако, как сообщает издание CultofMac со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией, реальный запуск розничных продаж начнется на два дня позже.

Как ранее стало известно, все сотрудники Apple Store уже прошли обучение по работе с «профессиональным» планшетом и готовы предоставить развернутую консультацию для потребителя. Следовательно, смещение сроков не связано с технической стороной вопроса.

Судя по всему, подобные «перестановки» были вызваны маркетинговыми исследованиями рынка, которые гласят, что наибольшую популярность сможет снискать продукт, вышедший не среди недели, а ближе к выходным. Наибольший процент покупателей, являясь рабочим классом, готов идти за покупками именно во время уикенда, а потому увеличивается вероятность того, что начало продаж будет более успешным.

Что касается аксессуаров, включая Smart Keyboard и перо Pencil, они также будут доступны 13 ноября. Правда, для русскоязычного потребителя может оказаться весьма неприятным факт отсутствия русской раскладки на «умной» клавиатуре. Вероятно, придется воспользоваться методом кустарной гравировки.

Если верить инсайдерской информации, которая стала доступна нам еще в октябре, на отечественном рынке iPad Pro будет оценен в 64 990 руб. за младшую модель на 32 ГБ и без модуля LTE. Старшая версия в максимальной конфигурации с накопителем на 128 ГБ и слотом под SIM-карту обойдется на 22 000 руб. дороже.

Это должен знать каждый:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Продажи iPad Pro перенесены на более поздний срок


Добавить комментарий

Авторизоваться через