Продажи iPhone 2018 года побьют все рекорды

Продажи iPhone 2018 года побьют все рекорды

Сомнений быть не может.

Новые смартфоны Apple, анонс которых ожидается 12 сентября, разойдутся фантастическим тиражом. Спрос на iPhone 2018 года будет настолько большим, что превзойдет рекордный в истории спрос на iPhone 6/6 Plus. Об этом сообщает издание DigiTimes со ссылкой на собственные источники в цепи поставок комплектующих.

По предварительным оценкам, объем поставок iPhone 2018 года составит 70-75 млн экземпляров. Большинство покупателей с удовольствием поменяют свои iPhone предыдущих поколений на iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus. Увеличение спроса на новые iPhone будет обусловлено снижением цен на новинки.

Снижение цен на iPhone 2018 года не нарушит стратегию Apple, подчеркивают инсайдеры. Компания планирует продавать iPhone чуть дешевле, но зато огромными партиями. Стоит отметить, что с выходом iPhone X за $999 средняя стоимость смартфона Apple значительно возросла, но совокупные объемы продаж iPhone немного просели.

Источник: 9to5mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Продажи iPhone 2018 года побьют все рекорды

Добавить комментарий