Продажи iPhone 6 и 6 Plus в Китае выше чем в США

china-iphone-1

Аналитики из UBS поделились довольно интересной статистикой, согласно которой iPhone 6 и Plus 6 Plus в Китае продается лучше чем в США.

С момента появления в 2007 году iPhone неизменно продавался лучше всего у себя на родине и это первый случай высокой популярности за пределами США. Согласно статистике на долю США приходится 24%, в то время как в Китае – 35%.

iPhone теперь самый популярный бренд на территории поднебесной. С 2012 года это звание было за устройствами от Samsung, но теперь корейский гигант опустился на второе место.

china-iphone-2

Активная рекламная компания, строительство Apple Store и даже переосмысление серверной часть iCloud, дали свои плоды. Многие аналитики схожи во мнении, что небывалые продажи стали возможны только благодаря тому, что Apple наконец начала относится к Китаю, как к действительно очень большому рынку. Стремление в будущем завоевать рынок Индии, также считают оправданным.

Продажи в Китае будут улучшать и дальше, благодаря все новым Apple Store и продажам устройств в новых ретейловых точках. За 2 года, купертиновцы сумели сделать устройства с яблоком на обороте (причем не только iPhone) культовыми, которые желают все пользователи, которые смыслят в технике.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Продажи iPhone 6 и 6 Plus в Китае выше чем в США

Добавить комментарий