Продажи iPhone XS и iPhone XS Max бьют рекорды

Продажи iPhone XS и iPhone XS Max бьют рекорды

Сомнения были только у хейтеров Apple.

Первая неделя продаж оказалась настолько успешной для iPhone XS и iPhone XS Max, что смартфоны побили рекорд iPhone 8 и iPhone 8 Plus. При этом с каждого реализованного iPhone 2018 года Apple зарабатывает еще больше, чем год назад. Об этом свидетельствует исследование, проведенное специалистами компании Flurry Analytics.

По данным экспертов, за отчетный период с 21 по 27 сентября 2018 года iPhone XS и iPhone XS Max в совокупности заняли 1,1% рынка смартфонов Apple. 5,8-дюймовому iPhone XS досталось 0,42% рынка, а 6,5-дюймовый гигант iPhone XS Max получил 0,62% рынка.

Приведенные цифры значительно выше, чем у iPhone 8 и iPhone 8 Plus. За первую неделю продаж они смогли вместе «захватить» лишь 0,76% рынка. Соответственно, iPhone XS и iPhone XS Max покупаются на 45% охотнее, чем iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Как подчеркивают в Flurry Analytics, выручка Apple с каждого проданного iPhone XS и iPhone XS Max на 7% больше, чем с прошлогодних смартфонов. Все это говорит о том, что Тим Кук был прав, когда заявил, что покупатели с удовольствием купят более дорогие смартфоны.

Наиболее популярным iPhone в мире по-прежнему является iPhone 7 (15,4%). На втором месте находится iPhone 7 Plus (12,73%). Третью строчку занимает iPhone 6s (12,4%). На долю iPhone X приходится 10,16% рынка смартфонов Apple. Исследование Flurry Analytics основано на анализе данных 1 млн приложений, установленных на iPhone различных поколений.

Источник: Flurry

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 9)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Продажи iPhone XS и iPhone XS Max бьют рекорды

Добавить комментарий