Продолжаются переговоры ритейлера «Евросеть» и компании Apple о продаже новых iPhone

iphone 5cФирма по продаже сотовых телефонов «Евросеть» заканчивает переговоры с компанией Apple относительно подписания договора о продаже новых iPhone на территории России, об этом сообщает президент «Евросети» Александр Малис.

Малис говорит о том, что новые телефоны будут в продаже в одно и то же время у всех партнеров компании Apple. На сегодняшний день «Евросеть» ожидает окончательного подписания документов с корпорацией Apple. Стоит отметить, что стоимость новых айфонов еще не определена окончательно. Ирина Ефремова, будучи представителем Apple в России, не дает никаких комментариев по этому поводу.

Некоторое время назад «Евросеть» направляла свои жалобы в Федеральную антимонопольную службу относительно того, что продажей айфонов в России могут заниматься только «Связной».

На территории России iPhone 5S и 5C выйдут в продажу только 25 октября 2013 года, так гласит официальное заявление компании Apple. С этого же дня начнется продажа айфонов еще в 25 странах.

iphone 5s

Компания Apple презентовала абсолютно новое поколение смартфонов еще 10 сентября этого года. Корпорация в первый раз выпустила сразу 2 версии  смартфона, отличающиеся ценой. iPhone  5S является классическим смартфоном, что касается 5С — это бюджетный вариант, оснащенный пластмассовым корпусом.

Основным нововведением iPhone 5S является оптический сканер отпечатков пальцев Touch ID, встроенный в кнопку «Домой». Вследствие этого, клавиша изменила свой внешний вид, ведь она избавилась от пиктограммы. Стоит отметить, что инженеры использовали новую версию процессора А7 в iPhone 5S.

iPhone 5C является первым мире айфоном, корпус которого сделан из пластика от компании Apple с момента выпуска iPhone 3Gs, который был выпущен в 2009 году. Вы можете импонирующий вам цвет – белый, красный, зеленый, голубой и желтый. Стоит отметить, однако, что лицевая панель айфона выполнена исключительно в белом цвете.

Первые 3 дня продажи ознаменовались для компании Apple продажей больше 9 миллионов выпущенных iPhone 5S и 5C. В списке стран, которые 20 сентября начали продажу новых смартфонов, находятся: Австралия, США, Великобритания, Германия, Китай, Канада, Япония и Франция.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Продолжаются переговоры ритейлера «Евросеть» и компании Apple о продаже новых iPhone