Продолжение игры Cut the Rope 2 от российского производителя заняла лидирующие позиции в магазине AppStore

Cut the Rope 2

В списке платных приложений лидирующие места занимают Grand Theft Auto: San Andread, Need for Speed: Most Wanted и «Клинок бесконечности III». Среди бесплатных приложений на первых  местах находятся платные релизы, но на некоторое время (в рамках акции «Двенадцать дней подарков») компания Apple решила сделать их бесплатными.

Продолжение небезызвестной игры Cut the Rope 2 от отечественного разработчика Zeptolab оказалось на лидирующих позициях в ряду платных приложений для айФон и айПад. В соответствие с рейтингами AppStore РФ, начиная с 30-го декабря по 5-е января.

Игра Cut the Rope 2 увидела свет 19 декабря и стала победителем среди платных приложений для айФон и айПад на территории России. Отметим, что еще одна игра Feed Me Oil 2 отечественного производства заняла 9-е место в платном айПад-чарте. В числе платных приложений не теряют популярности такие игры как Grand Theft Auto: San Andread, «Клинок бесконечности III», Need for Speed: Most Wanted.

На сегодня лидерами среди бесплатных приложений являются релизы, которые купертинская компания решила безвозмездно подарить в период проведения акции. Победителем среди приложений для айФон и айПад является игра Rayman Jungle Run, за ней следует программа для определения музыкальных треков SoundHound, кроме того, большой популярностью среди юзеров iдевайсов пользуется игра Mr.Crab. На третьем месте в рейтингах находится приложение для работы с социальной сетью ВКонтакте.

В рождественские праздники юзеры активно загружали программы для работы с фотоснимками. Приложение Facetune для обработки фотографий находится на 3-м месте, а приложение Afterlight, созданное фотографом Саймоном Филипом, заняло 8-е место в рейтинге айФон-чарта. На 4-м месте в списке бесплатных приложений для айФонов заняла программа Flipagram, которая дает возможность сделать небольшое слайд-шоу из фотографий Instagram с фоновой музыкой.

Юзеры мобильных гаджетов купертинской компании загрузили больше чем 60 млрд копий программ из online-магазина App Store с начала его работы в 2008 году. Отметим, что суммарное число приложений в магазине Apple составляет более одного миллиона копий. В прошедшем году пользователями было скачано программ на 10 млрд у.е., таким образом, был установлен рекорд,  ведь 1 млрд у.е. пользователи потратили только за последний месяц года.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Продолжение игры Cut the Rope 2 от российского производителя заняла лидирующие позиции в магазине AppStore

Добавить комментарий