Продукция Apple была самой желанной на праздники

iphone-ipad

Аналитическое агентство Flurry опубликовала данные, согласно которым, техника Apple была самой желанной на рождественские и новогодние праздники.

В прошлом году техника Apple тоже была в числе первых по приобретению, но не на первом мести и цифры были совершенно иными. Те кто в очередной раз говорит что Apple уже не та и что без Джобса компания разваливается – вот вам совсем другая статистика.

На долю Apple пришла активация 51% проданных смартфонов и планшетов. Кроме того, на долю фаблетов пришлось 15% из всех активированных устройств (не только Apple), что очень существенно для подобного класса устройств. iPhone 6 Plus тут сыграл не мало важную роль.

51

Если быть более конкретными, на долю Apple пришлось 51,3% активированных устройств, Samsung держит второе место с 17,7% активаций, на третьем месте Nokia (она же Microsoft теперь) с 5,8%, Sony показала скромные 1,6% активаций, лишь немного опередив LG c 1,4%.

Прошлогодний лидер Samsung потерял огромное количество активированных устройств, а значит дела у компании идут не просто плохо, а ужасно и ситуацию хоть как то может исправить не только реорганизация компании, но и действительно прорывной Samsung Galaxy S6, о котором мы еще не знаем практически никакой информации, и в который уже мало кто верит.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Продукция Apple была самой желанной на праздники

Добавить комментарий