Продукцию Fitbit официально убрали с Apple Store

fitbit-2

Браслеты и фитнес-трекеры от Fitbit больше нельзя приобрести в Apple Store.

Причем это касается как Apple Store, так и Apple Online Store. Мы уже говорили об этом ранее, но тогда это были лишь слухи, которые не были подкреплены какими-либо официальными доводами.

Теперь же все официально, ни одно устройство от Fitbit больше нельзя купить ни в одном Apple Store. Первоначально предполагалось, что продукция Fitbit может конкурировать с умными часами Apple Watch, и что возможно Fitbit будет лишь первой компанией, которая будет «выселена» из Apple Store. Напомню, что подобное разногласие случилось между Apple и Bose. Купертиновцы не стали продавать х акустику, поскольку теперь у них есть Beats.

fitbit-1

Однако, причиной размолвки между Apple и Fitbit, оказался HealthKit. Центр контроля за здоровье поддержали многие производители, но не Fitbit. Это не очень понравилось Apple и как мера наказания – исчезновение с полок магазинов Apple все трекеров этой фирмы.

К примеру, Nike, поддержавшие взаимодействие их устройств с HealthKit, не только остаются на полках Apple Store, но и получат дополнительные контракты, которые помогут развить дальнейшие взаимоотношения компаний. Apple очень трепетно стала относиться к здоровью человека и не потерпит поблажек в этом аспекте.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Продукцию Fitbit официально убрали с Apple Store

Добавить комментарий