Программа Volume Purchase Program теперь доступна еще для 16 стран

app_store-1

Apple сообщила что программа по оптовой закупке программ Volume Purchase Program теперь действует еще в 16 странах.

Если конкретнее, то программа теперь действует в Бельгии, Гонконге, Греции, Дании, Ирландии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Норвегии, Сингапуре, Тайване, Турции, Финляндии, Швеции, Швейцарии и ОАЭ.

В чем заключается суть программы Volume Purchase Program, покупатели, которым необходимо оптово закупать одни и те же программы, получают не только простой доступ к закупкам, но и скидки на покупки программ. Подобная система будет крайне актуальна для учебных организаций, IT-структур и корпораций и просто для любого бизнеса. Часть программ будут приобретаться со скидной, однако скидка начнет распространяться только если приобретается более 20-ти копий одного и того же приложения.

app_store-2

При этом система оплаты значительно меняется, нет возьни с подтверждением и доступно централизованное управление с возможностью быстрого приобретения и установки приложений сразу на ряд устройств. Это удобно для оснащения всех сотрудников не только единым опытом использования устройства, но и для единых приложений, на каждом из выдаваемых устройств.

Рядовые программисты также могут участвовать в программе, для этого им необходимо подписаться на iTunes Connect и отслеживать, на какие именно приложения распространяется скидка.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Программа Volume Purchase Program теперь доступна еще для 16 стран

Добавить комментарий