Производителей раскритиковали за «бездумное» подражание iPhone X

Производителей раскритиковали за «бездумное» подражание iPhone X

С этим утверждением нельзя не согласиться.

Крупнейшие производители смартфонов, которые в 2018 году «завалили» рынок устройствами с «монобровью» как у iPhone X, подверглись критике. Свое недовольство «бездумным» подражанием дизайну iPhone X высказал глава компании Smartisan Лю Йонгхао.

Как заявил основатель Smartisan, в 2018 году большинство производителей Android-смартфонов копируют дизайн iPhone X. «Бездумным» плагиатом дизайна флагмана Apple отметились практически все компании (как из первого эшелона производителей, так и более «мелкие»). В числе «знаковых» подражателей iPhone X он назвал Xiaomi Mi 8, Huawei с P20 / P20 Pro, Asus ZenFone 5/5Z, LG G7 ThinQ, OnePlus 6, Nokia X6 и многих других.

По мнению Лю Йонгхао, все это указывает на отсутствие в этих компаниях новых идей, а также желание производителей воспользоваться трендовым дизайном без разработки своего уникального «лица». Стоит отметить, что пару недель назад глава Smartisan уже критиковал Apple за «потерю души». Как заявил Лю Йонгхао, Apple только и остается, что копировать Android-смартфоны, намекая на свой флагман — Smartizan R1.

Источник: Gizchina

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Производителей раскритиковали за «бездумное» подражание iPhone X

Добавить комментарий