Производство Apple Watch 2 начнется в этом месяце. Старт продаж — в апреле

Производство Apple Watch 2 начнется в этом месяце. Старт продаж — в апреле


Производство более совершенной и доработанной модели Apple Watch с порядковым номером «2» должно начаться уже в этом месяце. Как сообщают коллеги из издания CultofMac, сборка носимого гаджета будет осуществляться на мощностях завода Quanta, а его релиз может состояться уже в апреле.

Если сведения журналистов верны, Apple сохранит за собой давнюю традицию обновления собственных устройств, равную 11-13 месяцам, вопреки прогнозам аналитиков о возможном увеличении сроков выпуска «умных» часов до 2 лет. Любопытно также, что на этот раз в Купертино решили отказаться от услуг китайского Foxconn, полностью перенеся производство на Тайвань. Впрочем, поставщики комплектующих все же настаивают на особом положении китайцев на счету у Apple и вероятной сборке небольшой партии часов именно там.

Несмотря на ожидаемо скорый выход новинки, к настоящему моменту мы не обладаем достоверными сведениями относительно ее аппаратного обеспечения и возможных нововведений. Впрочем, уже давно ходят слухи об интеграции FaceTime-камеры для совершения видео-звонков и более емкого аккумулятора. Предполагается также, что гаджет обретет куда большую независимость от iPhone и станет по-настоящему самостоятельным устройством.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Производство Apple Watch 2 начнется в этом месяце. Старт продаж — в апреле


  1. Rebekka:

    Есть информация о цене?

    • Кузнецов Иван:

      Официальной, конечно, нет. Но, думаю, что никаких изменений в ценовой политике не случится. Разве что предыдущая модель станет дешевле

Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Производство Apple Watch 2 начнется в этом месяце. Старт продаж — в апреле