Инсайдеры: производство компонентов для iPhone X идет по плану

Инсайдеры: производство компонентов для iPhone X идет по плану

iPhone X выйдет вовремя?

Поставщики некоторых компонентов для iPhone X наладили производство, поэтому объемы выпущенных смартфонов тоже начнут расти, пишет тайваньское издание DigiTimes. Производственные партнеры Apple все-таки выполнят достаточное количество заказов перед периодом рождественских и новогодних праздников в конце года.

По данным осведомленных инсайдеров, производители 3D-модулей и других «ключевых компонентов» постепенно увеличивают темпы выпуска и сумеют вовремя отгрузить нужное Apple количество деталей. Более того, поставщики аналоговых интегральных микросхем говорят, что с их стороны никаких задержек не было. Как и планировалось, производство стартовало в третьем квартале, в четвертом его объемы возрастут, а в начале 2018 года — уменьшатся.

Согласно сегодняшнему докладу, задержки в поставках iPhone X либо будут минимальными, либо их не будет вообще. Тем не менее все изменится, если объемы предзаказов превысят прогнозированные Apple. Тогда ожидание доставки купленных флагманов растянется до первого квартала следующего года.

Ранее мы писали, что запасы iPhone X будут сильно ограничены в первые недели и даже месяцы после начала продаж из-за проблем с выпуском компонентов — OLED-экранов и модулей 3D-сканирования. Уже в начале ноября мы узнаем, кто ошибался — аналитики или тайваньские инсайдеры, на чьих данных основана сегодняшняя новость.

Источник: DigiTimes

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдеры: производство компонентов для iPhone X идет по плану

Добавить комментарий