iPhone 8 и iPhone 8 Plus не вызвали интереса у россиян (фото и видео)

iPhone 8 и iPhone 8 Plus не вызвали интереса у россиян (фото и видео)

Видимо, все ждут iPhone X.

29 сентября в России стартовали официальные продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Мы пришли к открытию магазина re:Store в ЦУМе, чтобы оценить насколько силен покупательский интерес россиян в отношении «восьмерок». Как выяснилось, желающих приобрести iPhone 8 и iPhone 8 Plus первыми в России оказалось немного.

Официальные продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus начались в 10:00 по московскому времени. К этому времени у дверей магазина re:Store в ЦУМе собралась довольно большая толпа. Однако большинство из пришедших оказались представителями СМИ, как и мы, решивших посмотреть на ажиотаж вокруг новых смартфонов Apple.

Реальных же покупателей оказалось совсем немного, от силы человек 30-40. Зрелище со стороны было довольно печальным. re:Store организовали все на твердую пятерку, даже пригласили диджея и ведущего, организовали демо-зону. Жаль, что оценить их старания получилось у столь небольшого количества людей.

Не самый высокий интерес покупателей к iPhone 8 и iPhone 8 Plus довольно легко объясняется. В этом году Apple изменила себе и представила осенью не два, а три смартфона. Флагманом, который действительно не похож на предыдущие модели iPhone, стал iPhone X. Он поступит в продажу только в ноябре. По всей видимости, многие фанаты техники Apple решили дождаться именно iPhone X и проигнорировать iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus не вызвали интереса у россиян (фото)iPhone 8 и iPhone 8 Plus не вызвали интереса у россиян (фото)

К 11:00 перед прилавком и вовсе никого не осталось.

Это должен знать каждый:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 и iPhone 8 Plus не вызвали интереса у россиян (фото и видео)


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий