Прямоугольный концепт iPhone 6

Прямоугольный концепт iPhone 6
Мартин Хайек в очередной раз решил порадовать нас концептом iPhone 6, но сегодня он решил рискнуть. Концепт прямоугольного iPhone 6, созданный дизайнером выглядит несколько… непривычно. Как объяснил художник, он просто решил поэкспериментировать.

Прямоугольный iPhone 6 от Мартина Хайек получился значительно тоньше, чем iPhone 5s: 5,6 мм по сравнению с 7,6 мм. Другие детали, например, описание камеры, процессора и прочих характеристик смартфона дизайнер решил не расписывать, так как особого смысла в этом нет.

Прямоугольный концепт iPhone 6
Смартфон в представлении Хайека может иметь большую популярность у любителей Android-устройств, в частности, выпускаемых компании Samsung. Действительно, есть некоторая схожесть с концептом iPhone 6 и некоторыми устройства южнокорейских компаний. Любопытной деталью является то, что несмотря на значительное увеличение дисплея устройства по сравнению с тем же iPhone 5s, Мартин решил не добавлять дополнительные иконки приложений в ряды, оставив сетку неизменной. На экране из-за этого получается слишком много свободного места из-за чего концепт смотрится немного нереалистично.

Прямоугольный концепт iPhone 6
Зато дает повод задуматься. Если Apple действительно планируют выпустить iPhone 6 с увеличенным дисплеем, будут ли инженеры компании изменять ставшую традиционной за долгие годы сетку приложений? Вполне возможно, что сетка будет регулироваться в новом флагмане Apple из настроек.

Напомним, что Apple, как ожидается, выпустит iPhone 6 с увеличенным дисплеем в этом году, предположительно осенью.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Прямоугольный концепт iPhone 6

Добавить комментарий