Пульт новой Apple TV может легко разбиться при падении

Пульт новой Apple TV может легко разбиться при падении

Телевизионная приставка Apple TV – вряд ли то устройство, которое должно подвергаться дроп-тестам и разного рода падениям. Однако один из пользователей социального новостного портала Reddit сообщил о том, что умудрился-таки разбить пульт ДУ Siri Remote, уронив его на кафельный пол.

По словам потерпевшего, пульт разбился на куски, упав с высоты дивана, и, к сожалению, восстановлению не подлежит. Как видно на фотографии, представленной в качестве доказательства, серьезно пострадала только сенсорная панель в верхней части. Впрочем, этого следовало ожидать, ведь тач-скрин прикрыт закаленным стеклом, которое оказалось весьма хрупким, несмотря на устойчивость к царапинам.

Siri Remote

 

На данный момент это единственный зафиксированный случай подобного рода поломки, однако неисключено, что в скором времени появятся новые сообщения о разбитых Siri Remote. Как правило, пульт ДУ очень часто подвергается разного рода падениям и то и дело оказываются прижатыми между диваном и пятой точкой невнимательного владельца. Пожалуй, Apple следовало бы озаботиться демпфирующей прокладкой по периметру пульта, дабы сделать его чуть более устойчивым к разного рода воздействиям.

Что интересно, пульт ДУ, идущий в комплекте с Apple TV предыдущего поколения, гораздо более «сбитый» и собранный. По собственному опыту сообщаю: даже множественные падения не нанесли ему хоть какого-то вреда. Видимо, технологии в наше время весьма «хлипкие».

Судя по всему, нашему несчастному герою все-таки придется приобретать замену своей поломке. Неприятным сюрпризом оказалась стоимость отдельно приобретаемого пульта — $79, что равняется чуть ли не половине стоимости самой Apple TV 4. Вероятно, скоро в моду снова войдет заклеивать пульт пленками и оборачивать его в полиэтилен для пущей сохранности.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Пульт новой Apple TV может легко разбиться при падении

Добавить комментарий