QiPack – универсальная беспроводная зарядка для iPhone

QiPack

Технология беспроводной зарядки является очень интересной и удобной для потребителя. Беспроводная зарядка решает множество проблем и уже повсеместно внедряется в большинство устройств, несмотря на то, что Apple не предусмотрела такую возможность в числе базовых возможностей iPhone, беспроводная зарядка QiPack решила исправить эту проблему.
QiPack не является просто беспроводной зарядкой, иначе бы у нее не было шансов на kickstarter. И да это краутфандинг, и хоть многие все еще относятся к нему скептически, но именно эта система сбора денег и распространения продуктов помогла появится множеству интересных вещей. В своем базовом назначении – это обычная площадка, на которую вы ложите свой телефон, и он начинает подзаряжаться, но это лишь часть из возможностей. Если же прикрепить к задней панели телефона специальную плату и подключить небольшой провод в разъем телефона, то он автоматически получит возможность получать зарядку «по воздуху», тем самым превращая любимый нами iPhone в телефон с возможностью беспроводной зарядки.
Но и это не все плюсы QiPack. Достаточно зарядив сам QiPack, вы можете отключить его и положить его в карман, сумку или куда еще, вместе со своим телефоном и телефон будет подзаряжаться находясь с вами в дороге. Это доступно благодаря встроенной в QiPack батареи на 3000 мАч. Теперь вы получаете не только беспроводную зарядку, но и переносной пауэрбанг, чтобы зарядить телефон в дороге.
Также есть и специальный чехол, который не только выглядит очень стильно, но и позволяет надежно защитить от ударов ваш iPhone. При большом желании, конечно, можно закрепить плату беспроводной зарядки, а также сам QiPack, превращая этот «бутерброд» в кейс с дополнительной батареей для вашего iPhone.

QiPack1
Зарядное устройство отдельно стоит 54 доллара, 62 доллара если вам понадобится также плата-адаптер в комплекте и заплатив 67 долларов вы получите помимо этого еще и стильный чехол. И да, компанию по сбору денег можно считать успешной, поскольку уже сейчас QiPack собрал более необходимой суммы в в 60 тыс. долларов.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи QiPack – универсальная беспроводная зарядка для iPhone

Добавить комментарий