Рахим Стерлинг будет представлять интересы Apple на Евро-2016

Рахим Стерлинг будет представлять интересы Apple на Евро-2016

Перспективный молодой футболист Рахим Стерлинг, дебютировавший несколько лет назад в «Ливерпуле» и теперь защищающий честь известнейшего клуба «Манчестер Сити», может стать одним из представителей Apple в большом спорте.

Двадцатиоднолетний крайний полузащитник пока проходит активную реабилитацию после тяжёлой травмы, однако по по-прежнему остаётся на первых страницах футбольных таблоидов.

Согласно просочившейся в сеть информации, американская компания предложила обладателю футбольной премии «Золотой Мальчик-2014», шестизначную сумму за то, что он достойно представит гаджеты Apple на предстоящем первенстве Европы этим летом. £250000 в год, что примерно составляет $353725, Рахим получит за то, что будет всяческими путями демонстрировать работу девайсов Apple.

Стоит заметить, что он не является единственным, в своём роде, представителем спортивной элиты, «стоящим на службе» в Apple. В рядах его коллег можно встретить и Серену Уильямс — знаменитую теннисистку, и Стефена Карри — звезду баскетбольной лиги США, и даже бразильца Неймара, нападающего клуба «Барселона».

Газета The Times, которая и стала первоисточником информации, не уточнила, о каком именно продукте Apple идёт речь в контракте между техногигантом и футболистом. Но некоторые эксперты уже предположили, что речь может идти как о часах Apple Watch, так и о наушниках Beats, являющимися частью семейства Apple.

Источник: thetimes

 



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Рахим Стерлинг будет представлять интересы Apple на Евро-2016


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Рахим Стерлинг будет представлять интересы Apple на Евро-2016