Раскрыты параметры новых iPhone 2018 года

Раскрыты параметры новых iPhone 2018 года

Интересно!

WWDC позади, и теперь внимание можно переключить обратно на слухи о линейке iPhone 2018 года. Большинство экспертных мнений и слухов сходятся в том, что в этом году Apple выпустит три новых iPhone, и все они будут совершенно новыми и, возможно, более дешевыми, нежели iPhone X.

Обычно параметры новых моделей телефонов можно предугадать по аксессуарам, которые изготавливаются заранее. На этот раз производитель Olixar «засветил» защитные пленки для новых iPhone. Судя по размеру пленок, Apple выпустит iPhone с диагоналями 5,8 дюйма, 6,1 дюйма и 6,5 дюйма. Эти данные перекликаются с более ранними слухами и утечками.

Дальнейшее описание открывает еще больше деталей. iPhone с диагональю 5,8 дюйма будет новой версией iPhone X, а iPhone с диагональю 6,5 дюйма станет «iPhone X Plus». Что касается 6,1-дюймовой модели, то она получит LCD дисплей на весь экран. На фото заметно, что рамка в 6,1-дюймовом iPhone 9 будет немного толще, чем у двух последователей iPhone Х.

По последним данным, 6,1-дюймовый iPhone будет стоить около 600-700 долларов, а цена на 5,8 и 6,5-дюймовые модели будет варьироваться в пределах 800 — 900 долларов.

Источник: BGR

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,83 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Раскрыты параметры новых iPhone 2018 года

Добавить комментарий