Распродажа «8 лет AliExpress»: 15 смартфонов с самыми большими скидками, которые нужно брать

Распродажа «8 лет AliExpress»: 15 смартфонов с самыми большими скидками, которые нужно брать

Отобрали самые большие и интересные скидки.

28 марта на AliExpress, самой популярной торговой площадке среди россиян, началась тотальная распродажа, посвященная 8-летию магазина. Скидки установлены на сотни тысяч товаров, найти среди которых что-то действительно нужное и выгодное непросто. Мы изучили скидочные предложения и отобрали 15 смартфонов, которые сбросили в цене больше всего. Отметим, что мы выбирали только из актуальных смартфонов, обходя стороной модели пятилетней давности, которые продавцы пытаются продать любыми способами.

Скидка 30-40%

Xiaomi Redmi Note 4 — 8 994 рубля.

Мощнейший Redmi Note 4 от Xiaomi с металлическим корпусом, производительной «начинкой» и 13-мегапиксельной камерой просто обвалился в цене — скидка 40%.

iPhone 5s — 8 117 рублей.

Восстановленный iPhone 5s отдают уже за 8 тысяч рублей — дешевле на AliExpress еще не было.

LG Q6a — 10 873 рубля.

«Безрамочник» LG, имеющий огромную популярность в России, подешевел на 32%. Оригинальный дизайн, даже на фоне похожих конкурентов, отличные камеры и шикарный звук вкупе с низкой ценой легко объясняют большую популярность этой модели.

Скидка 20-26%

Xiaomi Redmi 5 32 ГБ 9 099 рублей.

Один из новейших смартфонов Xiaomi. Экран 18:9, «умная» фронтальная камера, 12-мегапиксельная камера, 3 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 3300 мАч. На текущий момент — самый покупаемый смартфон среди россиян.

Xiaomi Mi A1 4 ГБ/64 ГБ — 11 640 рублей.

Один из видных крепких середнячков Xiaomi с традиционными преимуществами: емкий аккумулятор, мощный процессор и двойная камера с возможность снимать фото с эффектом глубины резкости.

Xiaomi Redmi 5 Plus — 10 636 рублей.

Кто сказал, что смартфоны с новомодными дисплеями с соотношением сторон 18:9 должны стоить больше 20 тысяч рублей? Выпустив Redmi 5 Plus в декабре, Xiaomi показала, что она разделяет подобную точку зрения.

Xiaomi Redmi Note 4 — 8 863 рубля.

Классика от Xiaomi — для тех, кто хочет проверенный временем смартфон в качестве основного или вспомогательного.

iPhone SE — 11 234 рубля.

iPhone SE является как самым популярным смартфоном Apple в российских магазинах, так и на просторах AliExpress. Только в Китае продают его восстановленную (но, разумеется, официальную) версию по минимально возможной цене.

Honor 9 Lite — 11 533 рубля.

Красавец Honor 9 Lite подешевел сразу на 26%! Один из самых популярных смартфонов Huawei, которая, к слову, недавно опередила Apple по популярности в России, продается за бесценок.

OnePlus 5T— 31 282 рубля.

Один из лучших Android-смартфонов, OnePlus 5T, сбросил в цене сразу 23%. Модель, у которой процессор Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, нулевые боковые рамки дисплея и двойная камера с разрешением 20 Мп + 16 Мп, и раньше нельзя было назвать переоцененным, а со скидкой он и вовсе главная цель охотников за выгодными предложениями.

Скидка 20-15%

iPhone 6s — 29 511 рублей.

Новый и официально предназначенный для продаж в России iPhone 6s продается с более чем приятной скидкой 18%. Такое снижение цены позволило смартфону оказаться даже дешевле, чем «серые» iPhone 6s на российском рынке!

iPhone 7 — 35 681 рубль.

Знатно подешевела и «семерка», скидка на которую составляет 17%. За этот шикарный смартфон, который по-прежнему ощущается флагманом, просят всего 35 тысяч рублей. Как и в случае с предыдущим iPhone 6s, речь идет об официальной версии с полноценной гарантией в России.

iPhone 8 — 46 471 рубль.

На аналогичные 17% обвалилась и цена актуального 4,7-дюймового смартфона Apple. iPhone 8, который радует непревзойденной скоростью работы благодаря процессору A11 Bionic, приятным стеклянным корпусом, поддержкой беспроводной зарядки и шикарной одинарной камерой, постепенно дешевеет и в России, но явно не такими мощными темпами.

iPhone 8 Plus — 53 941 рубля.

5,5-дюймовый iPhone 8 Plus признается всеми экспертами одним из лучших смартфонов в настоящее время. Не мудрено, ведь со всеми плюсами «младшей восьмерки» Plus-версия получила двойную камеру, которая делает снимки на уровне зеркальных фотоаппаратов и рекордное для флагманов время автономной работы. Скидка та же — 17%.

iPhone X — 66 391 рубля.

И, конечно же, «десятка». iPhone X подешевел на 17%, выйдя на уровень «серых» моделей, ввезенных из-за границы. iPhone X, разумеется, остается очень дорогим, но цена уже кусается не так сильно, особенно когда речь идет о главном смартфоне года.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,13 из 5, оценили: 8)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Распродажа «8 лет AliExpress»: 15 смартфонов с самыми большими скидками, которые нужно брать

МТС

Добавить комментарий