Razer показала Project Linda — док-станцию в форме ноутбука для Razer Phone

Razer показала Project Linda — док-станцию в форме ноутбука для Razer Phone

Интересная задумка.

Производитель игрового железа Razer на выставке электроники CES 2018 презентовал необычное устройство — док-станцию Project Linda. С ее помощью Razer Phone трансформируется в ноутбук. Согласно пресс-релизу создателей, мощности процессора Snapdragon 835 должно хватить, чтобы управлять полноразмерной клавиатурой, 13-дюймовым дисплеем и операционной системой Android.

В каком-то смысле Project Linda — это конкурент док-станции Samsung DeX, которая превращает Galaxy S8 и Galaxy S8+ в полноценный компьютер для несложных офисных задач. Отличие в том, что пользователю не нужно докупать монитор и клавиатуру — Project Linda выполнена в форме корпуса ноутбука. Когда на место трекпада вставляется Razer Phone, владелец может использовать смартфон в десктопном режиме: работать, играть в игры или просто просматривать веб-страницы.

Мощности чипа Snapdragon 835 и 8 ГБ ОЗУ хватит для самых разных задач. В этом Razer пытается нас убедить с помощью демо-ролика, посвященного новому устройству.

Внешне Project Linda напоминает ноутбук Razer Blade. Док-станция оснащена портом USB-C для зарядки, полноразмерным портом USB-A, мини-джеком, камерой для видеозвонков и двойным микрофоном. А еще внутри корпуса спрятана батарея и накопитель на 200 ГБ.

Цена и дата релиза Project Linda неизвестны. Пока это только концепт — мы не знаем, станет ли компания запускать гаджет в серийное производство.

Источник: Razer

Что полезно знать:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Razer показала Project Linda — док-станцию в форме ноутбука для Razer Phone

Добавить комментарий