Разработчик рассказал об объеме ОЗУ и камерах iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Разработчик рассказал об объеме ОЗУ и камерах iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Похоже, никакой интриги завтра не будет

Стив Троттон Смит (Steve Troughton Smith) раскрыл новые сведения об iPhone следующего поколения, которые Apple представит на мероприятии для журналистов завтра вечером. Разработчик сообщил об объеме оперативной памяти iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus и спецификациях камеры юбилейного смартфона.

Данные о характеристиках новых флагманов Смит опубликовал в Твиттере. iPhone X и iPhone 8 Plus получат 3 ГБ ОЗУ, а меньший по размеру iPhone 8 — 2 ГБ. Объем оперативной памяти не увеличат — прошлогодние iPhone 7 и iPhone 7 Plus тоже оснащены 2 и 3 ГБ.

Девелопер также рассказал об основной и фронтальной камере iPhone X. Первая — это 12-мегапиксельный сенсор, способный снимать в 4K с частотой 60 кадров в секунду и Full HD с частотой 240 кадров в секунду. Вторая — 7-мегапиксельный сенсор, который поддерживает запись в Full HD на частоте 30 кадров в секунду.

На выходных хакеры выложили в интернет ссылки на скачивание GM-версии iOS 11. Хотя Apple быстро закрыла «окно» для скачивания, разработчики успели узнать о некоторых особенностях новых смартфонов, например, сканере лица Face ID и отсутствии рамок вокруг дисплея.

Apple представит iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus в «Театре Стива Джобса» 12 сентября в 8 часов вечера. Мы также можем увидеть Apple Watch Series 3 и Apple TV 5.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:


Рейтинг статьи: 6 оценок, среднее: 4,17 из 56 оценок, среднее: 4,17 из 56 оценок, среднее: 4,17 из 56 оценок, среднее: 4,17 из 56 оценок, среднее: 4,17 из 5 (4,17 из 5, оценили: 6, ваш голос учтён)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Разработчик рассказал об объеме ОЗУ и камерах iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Добавить комментарий