Разработчики Apple стартовали производство 12.9-дюймовых дисплеев для iPad Pro

iPad Pro 2014

Планшеты с миниатюрными экранами, как выяснилось, стали достаточно востребованными для завоевания популярности, им не понадобилось много времени. Но не все пользователи в восторге от 8-ми или 10-тидюймового экрана. Это осознают и инженеры компании, которые готовят очередной шедевр.  

В начале года была обнародованы данные о том, что Apple намерена произвести «большой планшетник». Во вторник The Korea Times заявила о том, что все домыслы о выпуске купертинской компанией iPad Pro – правда. Сообщается, что компания начала производство 12.9-дюймовый жидкокристаллических панелей. Экран нового айПада будет с разрешением 2732×2048px.  О таком же разрешении ранее говорили специалисты DisplaySearch.

Ссылаясь на сведения источника, компания Foxconn, которая является контрактным производителем компании из Купертино, стартовала поставки деталей для iPad Pro. Стоит напомнить, что размер дисплея недавно представленного планшетника iPad Air составляет 9.7 дюйма.

Ранее появились сведения о старте производства большого планшетника, ориентированного на корпоративный и образовательный сегменты рынка. Ориентировочно, новинку представят весной 2014-го года. Вероятно, что презентация iPad Pro будет проходить в марте следующего года, наряду с анонсами пятидюймового «умного» телефона  iPhone 6, о котором стало известно несколько ранее.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Разработчики Apple стартовали производство 12.9-дюймовых дисплеев для iPad Pro

Добавить комментарий