Разработчики This War of Mine показали скриншоты новой игры Frostpunk

Разработчики This War of Mine показали скриншоты новой игры Frostpunk

Захватывающий симулятор градостроителям выйдет до конца этого года.

Компания 11 bit Studios стала в одночасье известной после выпуска в ноябре 2014 года творения This War of Mine. Симулятор выживания настолько пришелся по душе геймерам со всего мира, что от игровой студии с нетерпением стали ждать вестей по новым релизам.

В августе прошлого года 11 bit Studios заявила, что работает над новой игрой, получившей имя Frostpunk. Продержав интригу почти году, сегодня разработчики представили ряд скриншотов, демонстрирующих геймплей новинки.

Frostpunk взял все лучшее от This War of Mine — холодные тона, мрачное призрачное будущее, нехватка провизии и тонкая грань между жизнью и смертью. Сюжет игры заключается в поддержании жизнедеятельности последнего города на Земле, жителям которого остается выживать, используя подручные средства.

Игра должна получится действительно зрелищной. Помимо привлекательной графики, привлекает внимание и измененная механика, поставленная на рельсы гуманности. Принимать решения в последнем городе мира будет непросто, но именно от вашего решения будет зависеть судьба всего человечества.

Релиз Frostpunk запланирован на конец 2017 года. Первой платформой, которая получит долгожданный релиз, станет PC. В дальнейшем 11 bit Studios обещают представить и мобильные версии игры.

Источник: DualShokers

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Разработчики This War of Mine показали скриншоты новой игры Frostpunk

Добавить комментарий