Разрыв в доходах между приложениями iOS и Android сокращается

Разрыв в доходах между приложениями iOS и Android сокращается
Business Insider построил диаграмму, чтобы показать разработчикам, какой именно существует разрыв между доходами от iOS и Android приложений.
Разрыв в доходах между приложениями iOS и Android сокращается

Хотя нет никакого сомнения, что разрыв между этими двумя платформами уменьшается, также понятно, что iOS все равно находится впереди. Доход от рекламы — читайте бесплатные приложения — то, на чем Android делает деньги для разработчиков…

Когда дело доходит до реальных денежных средств от клиентов — платных загрузок и покупок в приложениях, то iOS зарабатывает более чем в два раза больше. От покупок в приложениях iOS получает в четыре раза больше доходов.

Доход от покупок в приложении является особенно важным: кто-то будет обновлять бесплатное приложение до платной версии, некоторые из них будут покупать дополнения, которые позволяют разработчикам продолжать зарабатывать деньги на приложении, даже после того, как заплатили за первоначальную покупку.
Как сообщает источник — http://9to5mac.com/, общая выручка за скачивание не оставляет никаких сомнений в том, что разрыв между ними до сих пор большой: разработчики iOS зарабатывают в пять раз больше денег за скачивание, чем Android.

Еще в июне аналитик Asymco Гораций Дедю подсчитал, что пользователи теперь тратят больше средств на приложения, чем на музыку.

Общая картинка в отношении iTunes становится яснее с каждым днем. Мы имеем больше информации о количестве пользователей (575 млн.), что они тратят средства на медиа, программное обеспечение и услуги ($20 млрд./год.). И, более того, что они тратят на каждый тип (около $9/год на программное обеспечение, два доллара в год на книги, $16/год на приложения, $12/год на музыку и $4 в год на видео.)
Тим Кук заявил на WWDC, что Apple заплатил более $10 млрд разработчикам.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Разрыв в доходах между приложениями iOS и Android сокращается

Добавить комментарий