Ремешок-пауэрбанк Reserve Strap продлит жизнь Apple Watch

Ремешок-пауэрбанк Reserve Strap продлит жизнь Apple Watch

Apple Watch не успели выйти, а аксессуаров для них уже стараются «наклепать» как можно больше. В большей степени это лишь разнообразные ремешки и прочие предметы украшательства. Однако встречаются и более интересные аксессуары, такие как Reserve Strap.

Да это тоже ремешок. Однако главная его цель не украшение или приверженность тому или иному стилю, а расширение функциональности. Никаких дополнительных возможностей не появится, зато появится больший аккумулятор, который встроен в сам ремешок.

reserve-strap-3

Тем самым в месте с Reserve Strap нам обещают продлить жизнь Apple Watch, от одного заряда, на 125 процентов.
А это уже совсем другое дело. Нет сомнения что Apple Watch сменят наше представление об умных часах. А все благодаря новому подходу к взаимодействию с пользователями, а самое главное, действительно огромное количество поддерживаемых приложений. Хоть большинство современных часов обходятся лишь уведомлениями и фитнес возможностям.

Apple подобного мало. Да, Apple Watch остается лишь дополнением к смартфону, но куда более приятному и функциональному дополнению. Смартфон с такими часами останется лишь для потребления контента, где важна диагональ (к примеру, просмотра видео), а все остальные действия можно быстро сделать на часах.

reserve-strap-2

Главные нарекания к Apple Watch – не совсем хорошая время жизни от одного заряда. Reserve Strap, который уже открыт для заказа, позволит решить эту проблему. Никакого краудфандинга, просто закажите и вам пришлют вашу копию.

Кроме того, ремешок Reserve Strap выглядит довольно стильно. Хотя не совсем приятна цена в 250 долларов.

Страница предзаказа

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Ремешок-пауэрбанк Reserve Strap продлит жизнь Apple Watch

Добавить комментарий