Ремешок Speidel Twist-O-Flex теперь и для Apple Watch

 Ремешок Speidel Twist-O-Flex теперь и для Apple Watch

Декстер Морган одобряет.

Если вы когда-то смотрели популярнейший американский сериал «Декстер», вы могли заметить, что его главный герой носил часы с необычным ремешком. Его производит компания Speidel, а называется он Twist-O-Flex. Оказывается, это легендарный ремешок, которому уже лет и лет. Да простят меня за неосведомлённость поклонники известных часовых брендов, которые могут нас читать. В общем, это металлический ремешок без застёжек, который работает по такому же принципу, как и фирменный браслет Link для Apple Watch. То есть, для того, чтобы нацепить на руку часы, достаточно просто продеть её в браслет и готово.

Компанию Speidel явно заинтриговала популярность Apple Watch и они решили сделать специальную версию своего известного ремешка для самых популярных смартчасов. Пока что этот браслет удалось пощупать лишь небольшому количеству журналистов, но все они отзываются о них исключительно в позитивном ключе. То есть, попросту хвалят.

Самое интересное — ценник. Неожиданно Speidel Twist-O-Flex продается за абсолютно адекватные деньги. Всего $50 за версию для 42мм и такой же за версию для 38мм. Пока что продается исключительно на Amazon. Вы знаете, что делать.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи  Ремешок Speidel Twist-O-Flex теперь и для Apple Watch

Добавить комментарий