Репортаж из очереди за iPhone 6s. Розовый iPhone 6s Plus 128 Гб куплен!

Репортаж из очереди за iPhone 6s. Розовый iPhone 6s Plus 128 Гб куплен!

Ажиотаж перед началом продаж новых iPhone всегда огромен, но особенная концентрация «яблочной» любви отмечается в фирменных магазинах Apple Store. Администратор нашего форума Денис Адамов решил прочувствовать, причем уже не в первый раз, на себе все эмоции, которые вызывает массовая истерия по поводу новых смартфонов компании Apple и отправился в Германию в город Аугсбург, чтобы одним из первых в мире приобрести себе iPhone 6s в местном Apple Store — вот его прямой репортаж.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus — новые смартфоны компании Apple, представленные 9 сентября. Несмотря на «скромные» приставки «s» новинки представляют собой по-настоящему мощное обновление. В новых iPhone инженеры Apple реализовали все свои последние задумки: оснастили смартфоны восприимчивыми к силе нажатия дисплеями, встроили 12-мегапиксельную камеру, позволяющую делать снимки на уровне с зеркальными фотоаппаратами и снимать видео с разрешением 4K, представили функцию Live Photos и многое другое.

Обновлено оказалось и «железо» — процессор Apple A9 и 2 ГБ оперативной памяти обеспечат стабильный «полет» любой современной игры или приложения. В довершение картины Apple показала новый цвет корпуса «розовое золото», который, судя по предварительной статистике, пользуется наибольшим спросом среди покупателей.

Репортаж из очереди за iPhone 6s

Самые ярые поклонники Apple устраиваются поудобнее за четыре дня до старта продаж (Берлин)

Один из этих смартфонов в скором времени окажется в законном владении у нашего форумного администратора, Дениса Адамова. Требуется ему лишь дождаться начала продаж перед Apple Store, поскольку заблаговременный приезд обеспечил ему и компании первые места в очереди за новыми iPhone 6s и iPhone 6s Plus.
Репортаж из очереди за iPhone 6sНачинается все более-менее спокойно. У здания в котором находится фирменных магазин Apple атмосфера спокойная и дружелюбная, многие просто приходят посмотреть и даже не думают занимать свою очередь. При этом возраст участников очереди за iPhone 6s и iPhone 6s Plus самый разный — можно увидеть как молодежь, так и людей с сединой на висках. Объединяет их всех одно простое желание — получить новый iPhone одними из первых в мире и отправиться на изучение новинки.

Репортаж из очереди за iPhone 6sОжидание каждый коротает по-разному, да и к ночевке приготовления у всех отличаются. Есть правда два тренда — одни предпочитают уютно проводить время в палатке, которая сооружается прямо на асфальте, другие же просто ставят удобные стулья со спинками похожие на рыбацкие и укутываются поближе к вечеру в теплые пледы. Согреваются люди, в большинстве своем, только горячим чаем или кофе — с алкоголем связываться ни у кого не возникает даже желания, поскольку местная полиция может в миг обрушить все планы на покупку новых iPhone.

Репортаж из очереди за iPhone 6sРазговаривают не только об Apple, пусть тут и собрались истинные поклонники компании, но тем хватает. Люди делятся впечатлениями от недавних спортивных событий и вспоминают интересные случаи из дороги — настроение у всех приподнятое. Да и какое оно может быть, ведь для многих поездка к Apple Store является настоящим приключением и способом поиска новых знакомых.

Репортаж из очереди за iPhone 6s Теплая одежда и пледы ночью по-настоящему спасают — температура в Аугсбурге в конце сентября опускается до +9°C. Однако даже это не мешает первопроходцам оставаться в приподнятом настроении, да и мысль о том, что скоро перед Apple Store выстроится огромная очередь, в которой они будут главными, согревает по-особенному.

Все как планировалось, так и получилось — Денис стал самым первым в очереди в Apple Store.

Денис Адамов самый первый в очереди за iPhone 6s

Денис Адамов самый первый в очереди за iPhone 6s

А впереди еще одна ночь перед открытием Apple Store и стартом продаж новеньких iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Репортаж из очереди за iPhone 6sКак и ожидалось, народу возле Apple Store собралось огромное количество — лица у большинства и радостные, но каждый понимает, что стоять ему в очереди придется чуть ли не несколько часов. Понимают это все кроме наших первопроходцев, которые имеют на паспортах приятные глазу и сердцу номера «001» и «002».

Репортаж из очереди за iPhone 6sА вот и момент истины — первый покупатель, администратор нашего форума Денис, заходит в Apple Store под бурные овации сотрудников магазина. Аплодируют как выдержке (не каждому удается выстоять двое суток на улице), так и самому факту — Денис станет одним из первых владельцев iPhone 6s в мире. Эмоции запредельные и вся усталость, накопленная за последние дни, улетучивается за секунду.

Репортаж из очереди за iPhone 6sЭпичность момента просто зашкаливает — не хватает только красной ковровой дорожки, но она вряд ли вписалась бы в идеальный минималистчный дизайн Apple Store.

Репортаж из очереди за iPhone 6sФото уже после покупки нового iPhone 6s Plus — улыбка даже и не думает сходить с лица, ведь ради этой самой секунды все и замышлялось. На пару слов собравшимся здесь журналистам так же времени нет, пора уже притронуться к новинке!

Репортаж из очереди за iPhone 6sВот и наш герой, iPhone 6s Plus на 128 Гб в корпусе цвета «розовое золото». В этом Apple Store, как и во многих других по всему миру, такая модель была представлена всего в одном экземпляре и именно Денису удалось оформить ее покупку. Уже скоро настанет пора проведения первых тестирований, изучения новых возможностей, оценки качества камеры, ну а пока можно просто полюбоваться красотой нового смартфона Apple.

Репортаж из очереди за iPhone 6s

Репортаж из очереди за iPhone 6s

Розовый iPhone 6s Plus 128Гб был единственным в Apple Store день начала продаж и он достался нашему Денису

В Apple Store работают настоящие поклонники техники компании Apple и вот так они встречали первого покупателя iPhone 6s:

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Репортаж из очереди за iPhone 6s. Розовый iPhone 6s Plus 128 Гб куплен!

Добавить комментарий