Reuters: производство 4,7-дюймовой модели iPhone 6 начнется в мае

Reuters: производство 4,7-дюймовой модели iPhone 6 начнется в мае
За последние несколько дней информации об iPhone 6 в Интернете появилось огромное количество: мы видели и слухи о дате выпуска и оригинальные концепты, даже фотографии нового iPhone 6 прямо с завода Foxconn. Логическим завершением вереницы слухов становится заявление Reuters.

Согласно Reuters, Japan Display и LG начинают производить дисплеи для 4,7-дюймового iPhone 6, которые сразу будут отправляться к сборщикам. Таким образом, модель iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем производиться будет в мае, а значит и надежда на летний анонс устройства имеется. Это выглядит весьма логично: выпустить летом увеличенный iPhone 6, а осенью iPhone 6s с еще более крупным, 5,5-дюймовым дисплеем. Производство 5,5-дюймовые дисплеев по последним данным столкнулось с каким-то трудностями, которые связаны именно с большим размером панелей.

Новая информация, тем более рассказанная Reuters, может значительно изменить ситуацию на рынке. Если iPhone 6 действительно планируют выпустить в июне-июле, то конкурентам Apple лучше бы поторопиться, иначе поздние релизы их устройств могут быть омрачены весьма слабыми продажами.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Reuters: производство 4,7-дюймовой модели iPhone 6 начнется в мае

Добавить комментарий