Революционного «iMacPad» не будет — Тим Кук против

Революционного «iMacPad» не будет — Тим Кук против

Объединения iPad и Mac ждать не стоит.

Генеральный директор Apple Тим Кук не поддерживает идею слиянию iPad и Maс с целью создания гибридного устройства. Это связано с тем, что пользователи, по факту, скорее проиграют, чем выиграют.

Как заявил Тим Кук, слияние iPad и Mac в целях создания единого гибридного устройства — плохая идея.

«Это слияние, которого ждут многие люди… я не думаю, что это то, чего хотят пользователи», — уверен Тим Кук.

Каждое из устройств Apple создается с определенными, четкими целями для реализации конкретных задач и получения неповторимого пользовательского опыта. Если же, представить, что объединение произойдет, это все равно будет выглядеть неким компромиссом.

«Мы не верим во взаимозамещение этих устройств. Причина, по которой каждый из девайсов превосходен, в том, что мы разрабатываем их с четкими целями. Если вы объедините их, вы будете вынуждены искать вечные компромиссы», — заметил Тим Кук.

Выход в данной ситуации один — любить и использовать оба устройства. По словам главы Apple, обычно он использует Mac на работе, а iPad — дома и для путешествий. Это позволяет ему «использовать все и любить все», в зависимости от задач.

Стоит отметить, что в последнее время постоянно появляются слухи и концепты, продвигающие идею о возможном объединении iOS и macOS. Предполагается, что, если Apple пойдет на данный шаг, будет выпущена единая система, обладающая достоинствами и лишенная недостатков обеих систем. Напоминаем, что за последние пару лет Apple представила функции Handoff и Universal Clipboard, которые значительно упрощают жизнь пользователя, владеющего экосистемой устройств Apple — iPhone, iPad, Mac и Apple Watch.

Источник: MacRumors

Это должен знать каждый:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Революционного «iMacPad» не будет — Тим Кук против

Добавить комментарий