Революционный iPhone с гибким дисплеем — каким он будет и когда выйдет?

Революционный iPhone с гибким дисплеем — каким он будет и когда выйдет?

iPhone с гибким дисплеем — будущее Apple.

Apple делает все возможное, чтобы включиться в гонку по разработке перспективного смартфона с гибким дисплеем и выйти вперед. Соперники у Apple серьезные — Samsung и Lenovo, которые работают над концептом складного смартфона достаточно давно, и не намерены уступать. Кто же победит в этой борьбе, каким будет iPhone с гибким дисплеем и когда он выйдет?

Авторитетные эксперты Business Insider уверены, что, iPhone с гибким дисплеем – проект, безусловно, перспективный. Однако, если и можно о чем-то говорить, то только лишь в рамках слухов и многочисленных патентов, регистрируемых Apple.

С большой долей уверенности можно утверждать, что iPhone с гибким дисплеем станет революционным устройством. Это явно будет не смартфон с гибким экраном, состоящим из двух дисплеев, соединенных шарниром. Напротив, в Apple намерены уйти от компромиссов по типу ZTE Axon M — «горизонтальной раскладушки», в которой все слишком концептуально и непрактично.

Цель Apple — покорить своих фанатов устройством, «вау-эффект» от использования которого заставит «потерять рассудок». Наглядным подтверждением этого является патент, зарегистрированный Apple.

В нем хорошо видно, что в Apple работает над iPhone с гибким дисплеем, который будет иметь, как минимум, два режима сгиба. Один из режимов позволит пользователю открывать и закрывать смартфон, как книгу, а второй режим — обеспечит превращение устройства в аналог блокнота. В последнем случае одна половина смартфона может использоваться для поддержки другой половины, значительно расширяя полезное пространство, не жертвуя при этом общей эстетикой устройства.

Предполагается, что в новом iPhone будет устанавливаться OLED-дисплей, похожий на тот, что сейчас используется в iPhone X. Тем не менее, уровень технологий при производстве гибкого дисплея для iPhone уйдет значительно вперед, подчеркивают в BusinessInsider.

Достичь такого уровня развития технологий Apple поможет сотрудничество с LG. На то, что Apple уверена в компетенции LG в данном вопросе, указывает несколько обстоятельств. Во-первых, прежнее плодотворное сотрудничество Apple и LG, связанное с выпуском со стороны последней дисплеев для устройств компании из Купертино. Во-вторых, в магазине Apple Store можно купить монитор LG UltraFine 5K, что намекает на технологические успехи, достигнутые LG. Ведь обычно Apple ревностно относится к продажам чужих продуктов в своем магазине, а если и позволяет им находиться там — то только в том случае, если не может найти им лучшую замену.

Таким образом, можно констатировать — iPhone с гибким дисплеем быть. По словам аналитика Merrill Lynch Умси Мохана, iPhone с гибким дисплеем выйдет не ранее, чем через два года — в 2020 году. От реализации данного проекта зависит как общая стратегия развития компании на ближайшие пять лет, так и будущее Apple в ее традиционном противостоянии с технологическим гигантом в лице Samsung.

Источник: BusinessInsider

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Революционный iPhone с гибким дисплеем — каким он будет и когда выйдет?

Добавить комментарий