Родстер Tesla будет летать. Так считает Илон Маск

Родстер Tesla будет летать. Так считает Илон Маск

Хоть бы это обещание сбылось.

Илон Маск не перестает удивлять громкими заявлениями. Руководитель Tesla рассказал, что анонсированный на прошлой неделе родстер сможет летать. Хотя это пока не точно.

В Твиттере Маск признался, что вместе с базовой версией Tesla Roadster планируют продавать специальную модель с дополнительным пакетом оборудования и программных функций. Электрокар сделают мощнее, увеличат запас хода, а еще, возможно, научат летать на короткие дистанции.

Маск считает, что летающий электрокар — это реально. Tesla использует в автомобилестроении ракетные технологии, открывающие «революционные возможности». Одна из таких — машины, которые перемещаются над землей. Если генеральный директор Tesla сдержит обещание, в 2020 году появятся первые серийные автомобили, которым не нужны будут дороги.

Отметим, что одно из последних обещаний Илона Маска, выпуск 5 тыс. Model 3 в неделю, пока не выполнено. В третьем квартале компания потеряла 671 млн долларов из-за задержек в поставках электрокаров покупателям. А ведь это «обычные» машины, для сборки которых не нужны ракетные технологии.

Новый родстер Tesla обещают сделать самым быстрым автомобилем в мире. Базовая версия сможет разгоняться от нуля до сотни за 1,9 секунды, а на одном заряде проедет 1 тыс. километров. В продажу электрокар поступит в 2020 году.

Источник: Твиттер

Читай и используй:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,43 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Родстер Tesla будет летать. Так считает Илон Маск

Добавить комментарий