Россиянам будут доставлять новые Mac Pro не раньше мая

Россиянам будут доставлять новые Mac Pro не раньше мая
Популярность нового Mac Pro вещь двоякая. С одной стороны, можно не сомневаться, что оригинальный компьютер в в форме цилиндра получит должное количество внимания от Apple — будут постоянные обновления железа и ПО, качественно будет работать служба поддержки и так далее. Но с другой же, большой спрос на компьютеры породил проблему очередей, из-за которой доставка Mac Pro покупателям из России будет осуществлена не раньше мая.

Срок доставки на уже приобретенные Mac Pro в российском Apple Store Online сдвигается не в первый раз. Устройство было анонсировано 19 декабре 2013 года и уже тогда компьютеры обещали привезти лишь в феврале уже следующего года. Далее срок поставки менялся с каждым месяцем и сегодня достиг своего промежуточного максимума.

Россиянам будут доставлять новые Mac Pro не раньше мая
В российском Apple Store Online новый Mac Pro можно приобрести по цене от 125 000 рублей, а дальше ценник зависит от комплектации. Максимально возможная стоимость Mac Pro со всеми «прибамбасами» составляет 415 000 рублей. Данные компьютеры предполагается использоваться в работе, например, записи звука, обработке видео и прочих сложных мультимедийных задач для которых требуется мощные характеристики.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Россиянам будут доставлять новые Mac Pro не раньше мая

Добавить комментарий