РУНДЛ: Первый агрегатор Рунета

РУНДЛ: Первый агрегатор РунетаРоссийский проект РУНДЛ запустил сайт и мобильное приложение, которые позволяют в новой удобной форме собрать самые качественные новостные ресурсы, видео, ленты соцсетей и порталы с развлечениями.

РУНДЛ не решает за пользователя, что ему читать. Интерфейс сделан так, что каждый может сам выбрать всё то, что ему действительно интересно. На РУНДЛ собрано множество развлекательных ресурсов и популярных новостных изданий.

РУНДЛ: Первый агрегатор РунетаПользователь имеет возможность добавить ленты своих социальных сетей (Facebook, Twitter, Вконтакте и ЖЖ) – по одному взгляду на такую ленту в РУНДЛ становится понятно, есть ли что-то интересное от друзей или нет.

Для любителей видеоконтента РУНДЛ предлагает удобную подборку наиболее популярного видео с таких ресурсов как YouTube, COUB, Vimeo, RUTUBE. При этом пользователю не надо ничего искать – все видео уже разделены по темам и обновляются сами, когда пользователь этого захочет.

Креатив РУНДЛ по достоинству оценит молодая аудитория. Разработчикам удалось реализовать сложную технологию в относительно простой форме, благодаря чему пользователю не составит труда разобраться с продуктом.

РУНДЛ: Первый агрегатор РунетаУ РУНДЛ есть такие приятные фичи, как настройка цветов интерфейса, названий течений и возможность объединения источников, а также фотостена для удобного просмотра изображений.

«Основной наш вызов – нежелание пользователя искать что-то новое. Наш агрегатор — самый удобный в рунете, он позволяет быстро получать самую качественную информацию в удобной форме. Верим, что в скором времени РУНДЛ займет надежные позиции в смартфонах активной аудитории рунета, а для онлайн проектов станет надежным поставщиком качественного трафика», – говорит один из создателей.

Сейчас РУНДЛ доступен на iOS и на сайте rundl.ru. В ближайшее время выйдет мобильное приложение для Android.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи РУНДЛ: Первый агрегатор Рунета

Добавить комментарий