Ряд европейских стран получили доступ к доске объявлений Facebook

Ряд европейских стран получили доступ к доске объявлений Facebook

Долгожданный Marketplace рано или поздно появится и у нас.

Понимая, что на огромной аудитории в 2 млрд человек можно неплохо заработать, еще в декабре 2016 года Facebook анонсировала запуск собственной торговой площадки Marketplace. Вплоть до сегодняшнего дня сервис работал на территории семи стран: США, Австралии, Новой Зеландии, Мексики, Канады и Чили. Сегодня социальная сеть существенно расширила географию сервиса.

Отныне размещать частные объявления могут жители 17 стран Европы, в числе которых: Австрия, Италия, Испания, Норвегия, Финляндия, Швейцария, Швеция, Чехия, Франция, Португалия, Норвегия, Нидерланды, Люксембург, Германия, Венгрия, Дания, Ирландия и Италия.

Сама площадка Marketplace отдаленно напоминает популярные в СНГ площадки OLX и Avito. Любой зарегистрированный в социальной сети пользователь может самостоятельно добавить объявление и выставить на продажу товар подробным описанием, желаемой ценой и точным месторасположением.

Аналогичные торговые площадки были запущены и в отечественных сетях «ВКонтакте» (раздел «Товары»), а также в «Одноклассниках».

Источник: NewsRoom

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Ряд европейских стран получили доступ к доске объявлений Facebook

Добавить комментарий