С Новым 2014 Годом! Итоги 2013-го и прогнозы на 2014-й

Новый 2014 Год Лошади

Поздравляем с Новым 2014 Годом и Рождеством Христовым!

Поздравляем всех любителей iPhone, iPad, а также любых других девайсов компании Apple с Новым 2014 Годом и Рождеством Христовым!

Всем желаем счастливого Нового Года, полного положительных и ярких эмоций, добрых людей, плодотворных решений, теплых семейных вечеров и чтобы всегда нашлось место для чуда! Пусть Ваши айФоны и айПэды служат вам верными и надежными помощниками в жизни. Именно функциональными помощниками, которые не ломаются и помогают в работе и общении с друзьями, но не отнимают времени от реальной жизни! Желаем Вам в эту прекрасную новогоднюю ночь использовать ваши девайсы исключительно для поздравления родных и близких Вам людей, которые не рядом с Вами, а затем отложить iЛюбимцев на новогодние праздники и насладиться общением с друзьями и как следует отдохнуть на свежем воздухе!

new year horse

Чем запомнится 2013 год?

Конечно же, выпуском новых моделей айФонов iPhone 5S и iPhone 5C, новых айПэдов iPad Air и iPad mini c Retina-дисплеем и новой мобильной операционной системой для всех этих устройств iOS 7 (самая актуальная версия iOS 7.0.4).

О популярности iPhone 5S можно судить еще и потому, что поисковый запрос «iPhone 5S» в Google занял 3-е место по популярности в 2013 году.

С осени 2013 года все эппловские устройства и аксессуары к ним можно купить в официальном Интернет-магазине Apple с бесплатной доставкой в пределах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова и Самары и это самый простой и надежный способ покупки продукции Apple.

После недавнего подписания контракта Apple с самым крупным китайским оператором связи China Mobile цена акций Apple достигла своего годового рекорда в 570 у.е.

Вспоминая прошедший 2013 нельзя не упомянуть и о самых удивительных слухах 2013 года о будущих продуктах Apple.

В конце 2013-го вышла утилита Evasi0n для джейлбрейка iPhone и iPad с iOS 6.0-6.1.2 и для джейлбрейка устройств с iOS 7.

Что будет в 2014 году?

В марте 2014 ожидается официальный релиз прошивки iOS 7.1. В настоящее время для разработчиков доступны iOS 7.1 beta 1 и iOS 7.1 beta 2. Параллельно Apple ведет разработку следующей версии мобильной операционной системы iOS 8.

Следующее поколение Айфона, которое будет называться iPhone 6 или iPhone Air может появиться уже в мае 2014, а новый iPad Max в октябре 2014. На октябрь 2014 года также запланирован релиз iWatch. Радует то, что и iPhone и iPad следующих поколений могут снабдить контроллером распознавания 3D-жестов. Возможно, что в 2014 году Apple откажется от Retina-дисплеев для своих новых устройств. Ходят даже слухи о том, что Apple может стать телефонной компанией.

По мнению аналитиков из Canaccord Genuity 2014 финансовый год может ознаменоваться для Apple продажей порядка 175 млн iPhone.

Пожелаем удачи компании Apple, чью продукцию мы так любим, в Новом 2014 Году, а также всем ее сотрудникам!

Рекомендуем

 


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи С Новым 2014 Годом! Итоги 2013-го и прогнозы на 2014-й

1 Комментарий

  1. 03.01.2014

    […] 2014 год, скорее всего, принесет еще больше инноваций в линейку продукции компании Apple, судя по слухам, намекающим на долгожданные продукты, такие как смарт-часы Apple, большие iPhone и iPad, а также новые разработки Apple TV. Разговоры о некоторых из этих продуктов, бывших на слуху в течение длительного времени, уже поутихли, но волна выпусков продуктов Apple за последние несколько месяцев предоставляет шанс вынести эти слухи обратно на первый план. […]

Добавить комментарий